最佳優惠價格保證

立即預訂

私隱保障政策

私隱保障政策

廣域理念有限公司(「廣域理念」)尊重所有客人及商業夥伴的私隱權,並將您提供的個人資料視為機密。我們嚴格遵守香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》(「條例」)。

 

私隱保障政策(「政策」)適用於客人及網站訪客的個人資料,並適用於以電子或書面等任何形式對這些資料加以管理的人員。

 

此政策令我們實現對保障您個人資料的承諾,並已被所有廣域理念有限公司旗下所屬餐飲及酒店品牌、由廣域理念集團管理及/或經營的餐飲及酒店品牌,或其附屬或相關企業所採納。下文中提及的「廣域理念有限公司」、「我們」、「我們的」,根據上下文含義,是對這些單獨的餐飲及酒店品牌或企業之總稱。

 

收集個人資料

 

「個人資料」是指任何能識別您身份的個人資料,包括但不限於您的姓名、聯絡號碼、地址、年齡、性別、護照或其他身份證明文件資料、個人財務資料或旅遊夥伴資料。

 

您無需提供任何個人資料,即可瀏覽我們的網站。如要向您提供特定服務,我們需要向您收集相關的個人資料,並會在您完全自願的基礎上要求您提供我們所需要的資料。

 

我們收集您的個人資料可能是由於:(1)對提供要求的信息或服務所需;(2)了解並滿足您的個人喜好;(3)購買我們的產品或服務;(4)提交工作申請;及(5)信息溝通所需。

 

您可隨意選擇您自願告知我們的個人資料(如有)。如果您選擇不提供某些具體資料,您可享受的服務可能會受到影響(例如:不提供姓名,我們將無法為您提供預訂服務)。

 

我們如何使用個人資料

我們只會公平地使用您的個人資料,而且如我們有合法理由才會使用您的個人資料。

如果我們取得您的同意或有另一個在法律上容許的理由適用,我們獲准使用您的個人資料。這些情況包括在履行與您訂立的合約的情況下,我們有法律義務使用您的個人資料,或者使用您的個人資料符合我們的合法業務權益。如果我們依據合法業務權益屬公平合理,我們才會如此行事。

 

我們可能使用您個人資料的相關部分,用途如下:

•處理及/或確認酒店安排和餐廳預訂;

•提供您購買的產品和服務,並收取費用;

•為您提供專屬特權、優惠及服務;

•為您提供更為完善及個性化的服務;

•用於市場分析、市場調研、顧客滿意度調查和質量保證調查;

•對於信息和服務的要求給予回覆;

•為了保障客人的安全;

•管理日常記錄;

•協助直銷、推廣活動以及客戶管理,包括在您的同意下,給您發送促銷信息或優惠計劃;

•協助出於任何目的與其他個人資料整合;

•公布我們舉辦的競賽之獲勝者或抽獎之獲獎者,或代表我們集團舉辦的競賽之獲勝者或抽獎之獲獎者;及

•達到其他法律及法規的規定。

 

我們只會處理需要處理的特殊類別資料以方便您的需求、或為您提供您要求的商品及服務,並且為了上述目的而言或經您明確同意。

 

透露及轉移您的個人資料

 

我們將不時提供及傳輸您的個人資料(在香港境內或境外地區)予廣域理念有限公司旗下品牌,以協助滿足您的需求,或提供您要求的服務,或出於其他原因(詳情請見「我們如何使用個人資料」一節)。

 

我們不允許將可識別身份的個人資料出售或傳輸給任何第三方。

 

如將個人資料由歐盟(「歐盟」)及歐洲經濟區(「歐洲經濟區」)轉移至歐盟及歐洲經濟區境外,我們將使用歐洲委員會批准的示範條款,以確保該等資料轉移符合適用的私隱法例。

 

瀏覽

 

訪客均以匿名方式瀏覽我們的網站www.gr8lc.com。未經您同意下,我們網站的設置不會從您的電腦收集任何其他資訊,即表示,除非您在知情情況下主動向我們提供信息,否則我們不會知道您的身份、電郵地址或可識別您身份的任何其他資料。

 

直銷

 

我們只會向您發出對您有用及您希望收取的郵件及電郵通訊。當您在賓客意見卡、於網站登記收取電郵通訊,或光顧集團餐廳表示希望接收推廣資料,以及向我們提供電郵地址,明確表示希望接收推廣通訊後,我們才會定期透過電郵聯絡您,提供您所需的特別優惠及推廣資料。

 

這些通訊內容可能關於廣域理念有限公司及旗下集團公司營運的品牌的優惠。我們一向使用第三方電郵服務供應商寄發電郵,這些服務供應商的合約上已列明禁止他們使用您的電郵作寄發集團營運相關電郵以外的任何用途。我們並不會向第三方提供資料以作其推廣用途。

 

您可拒收所有推廣通訊。當您收取電郵時,可按電郵內的指示選擇拒收日後的電郵。您亦可透過郵寄或傳真至我們的資料保障主任(見以下「您對於你個人資料的權利」一節所載的詳情),選擇拒收宣傳資料。

 

確保個人資料安全之承諾

 

為了維護您個人資料的準確性,並防止未經授權的查閱,以及保證您的個人信息被正確使用,我們採取了相應的人工、電子及管理措施,以保障所收集的個人資料之安全性。我們定期審閱並監控這些安全措施。雖然我們將全力維護您的個人資料之安全性,但是沒有任何安全措施可完全防止個人資料被擾亂、濫用或侵入,對由此產生的任何資料遺失、濫用或變動,我們將不承擔責任。

 

兒童和未成年人

 

本網站並非為兒童及未成年人士而設,我們不會在知情情況下獲取或收集兒童及未成年人士的資料。身為家長或合法監護人,請勿讓您的兒童在未經您批准下提交個人資料。

 

Cookies

 

我們將在某些網頁上使用「cookies」,讓您在瀏覽網站時擁有更完善的體驗。Cookies是您電腦的瀏覽器中用來保存您喜好的網上文本文件。除非您主動將電郵地址或其他可識別個人身份的資料告知我們,如註冊我們的某種服務,否則cookies本身不會泄露這些信息。但是,一旦您選擇在網站上輸入您的可識別個人資料,這些資料可能會與儲存於cookies中的資料互相連接。

 

我們使用cookies,以更好地掌握網站的使用情況,並改進網站內容及服務。例如,我們會使用cookies讓您在我們網頁上的體驗更個性化(例如:您再次瀏覽網站時,我們可根據姓名識別您的身份);在受密碼保護的區域儲存您的用戶名及/或密碼;及為您提供相關產品、項目或服務。

 

備存您的個人資料

 

在應付我們收集資料的目的或者為遵守任何法律、監管或申報義務或主張任何法律申索或就任何法律申索進行抗辯而言屬必要的期限之後,我們不再備存你的個人資料。

 

您對於個人資料的權利

您有權查閱並更改或更新保留在我們資料庫中有關您的任何個人資料。如您的個人資料有任何變動或者不正確,請隨時進行更新,使我們所備存的資料準確並且是最新的。此外,您有權:

  • 整體上反對我們使用您的個人資料;
  • 要求我們刪除您的個人資料,不得不當地延誤;
  • 限制我們處理您的個人資料,使我們在受限制下才可繼續處理您的個人資料;及
  • 要求按照您的同意或與您訂立的合約,將您已經向我們提供的個人資料及使用自動化方式處理的個人資料,以電腦可讀的格式向您提供,以便有關資料可以轉移至替任服務供應商。

 

您若對此政策有任何疑問,或要求查閱及更改我們備存有關您的個人資料,或者反對我們使用您的個人資料或行使您在上文所述的權利,或者作出投訴,請聯絡我們的資料保障主任,電郵為info@gr8lc.com,或傳真至(852) 2526 4833,或郵寄至:

香港

九龍尖沙咀

金巴利道40號

                MW Plaza 16樓

 

                廣域理念有限公司傳訊部

                資料保障主任

 

我們在處理您的相關申請時,有權收取一定的費用。 如上所述,您必須以書面形式申請查閱並更新個人資料。提出申請時,請務必告知您的全名、地址及電話號碼以便我們確認您的身份,並清楚告知您的查詢類別及資料收集的原有來源。

 

不安全的通訊

 

謹請注意,所有電郵通訊並不受安全保障,使用所有電郵均附帶風險。當您使用電郵向本集團要求得到任何資料或寄出表格,例如使用本網站的「聯絡我們」連結時,請留意有關風險。我們建議您在發送電郵給我們或於使用公共電腦或公共無線網路(Wi-Fi)的時候,請不要包括任何敏感資料,如信用卡資料。我們給予您的電郵回覆將不會附帶任何敏感或保密的資料。請緊記,經無保安系統或互聯網上的傳遞信息系統並非是百分百安全的。

 

為謹慎起見,我們建議您填妥表格或完成預訂後必須關閉瀏覽器。雖然該頁面在不被使用時會於短時間內自動關閉,但這讓第三方有機會在您登入本集團網站及進行預訂時取得您的資料。

 

政策之更新

 

本政策於2018年6月更新,我們可能於未來作出進一步修改本政策。本政策所有改動將收錄在本網站發布的最新私隠保障政策內,讓您隨時得悉有關收集所得的資料及如何使用該等資料的現有慣常做法。本政策的最新版本會註明更新日期,讓您知道政策最後修改的日期。

 

任何政策之改動將於本網站上載修訂版本後生效。您在其後使用網站即代表您接受當時已更新並生效的政策。

 

其他

 

此政策遵從香港特別行政區的法例《個人資料(私隱)條例》,並且遵從香港特別行政區適用的法律。

 

此政策以英文撰寫,可能被翻譯成其他語言。如本政策的英文版本和其他翻譯版本有任何不符合之處,請以英文版本為準

了解更多 關閉

最佳優惠價格保證

查閱訂房紀錄

最佳優惠價格保證